|
|
Zutaten für
4 Personen
12 Stk Parasol (frisch)
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Semmelbrösel
2 Stk Eier
3 EL Obers
|
Die Parasolpilze fein säuberlich waschen, die Stiele entfernen und die Hüte salzen.
Eier verquirlen, Obers, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchrühren.
Die Pilze panieren - zuerst die Hüte in Mehl wenden, dann in das zuvor angerichtete, verquirlte Ei
(gut wenden) und dann in einen Teller mit Semmelbrösel wenden.
Die Parasol werden in einer Pfanne mit heißem Fett oder in der Friteuse für ca. 3-4 Minuten gebraten.
Tipp
Dazu serviert man einen grünen Salat und einen Knoblauchdip.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

|